03:04 

Kemet
Кто о чем, а я снова о волосах. Подстригла и выкрасила в почти родной цвет. Если честно, то я не совсем помню, какого оттенка они были, но и сделать хороший оттенок натурального "брюнетного" цвета может только колорист, а я не он. Поэтому мешала "морозный каштан" с "шоколадом". Так, как на осветленных волосах очень легко получить зеленый веник, пришлось колдовать с рыжими и желтыми пигментами в составе красок.


Одна беда - когда осветляешь, волосы истончаются, становятся более мягкими и начинают виться. И нет, не в ту сторону, в которую было бы красиво. Поэтому все тщательно уложенное извивается, как только выхожу на улицу, где влажный воздух.

22:32 

DragoN
Хорек - бродяга
Оказывается, у меня на полках еще вполне хватает места для книг. К тому же, оказалось не так много книг, которые хотелось бы именно на задний ряд поставить, но все же пришлось. Две верхние полочки скорее всего потом пойдут для комиксов, если их количестве еще увеличится.

К слову насчет комиксов. В комиксе про Пипца нашел эпизод с Убивашкой в тюрьме. Если Изя опять начнет ржать над тем, что я смотрю мультики про пони...


22:21 

Доступ к записи ограничен

Что-то новое...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:04 

lock Доступ к записи ограничен

Weincreme
Elisabeth? Versteckt den Rum!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:13 

lock Доступ к записи ограничен

Weincreme
Elisabeth? Versteckt den Rum!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:50 

Пусть здесь будет снег

Kemet



И моя истинная реакция на снег
реакция раз

реакция два

реакция три

02:37 

lock Доступ к записи ограничен

Маус
Пренебречь, боксируем
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:25 

Новый этап

~Белька~
Ну и вот, исполнилось зайчику три года - и мама Наташа вышла на работу.
Вышла в ту же компанию, но в другой отдел.
Мне неожиданно нравится, хотя я проработала аж 2 дня и ещё толком не въехала.
Образование мое и специализация тут вообще не нужны. И мне в какой-то мере жалко свой опыт и свои знания. Но пока слишком рано, чтобы делать какие-то основательные выводы и делать решительные телодвижения.

Судя по статистике нашей мамо-группы это ещё хорошо, что есть куда выходить.

Пока могу только рассказать, что теперь мы с Мишей в 7:25-7:30 будем выходить из дома.
Забирать я его могу либо до ужина, но рискуя опоздать и сидеть ждать в коридоре. Ужинают они в столовой. Либо после ужина в 18:30. Пока выбрала второй вариант. Тогда я успеваю зайти домой и надеть тёплую прогулочную (я бы даже сказала - выгулочную) одежду. Оба раза после сада мы ещё полтора часа гуляли и потом шли домой, перекусывать и отдыхать.

Вижу, что Миша устаёт очень к вечеру - присаживается то на тротуар, то на скамейку, но домой идти отказывается. Да и я не настаиваю, тоже хочу продышаться. Сейчас подумала, может, коляску брать?

Деда очень переживает, что Миша допоздна в саду. Я говорю: переживаешь - приезжай и забирай.
Переживания тут же сократились.

Посмотрим, как оно будет складываться. Может, есть смысл искать няню? Пока если взять калькулятор и посчитать - няню прям совсем не хочется. А если Миша будет много болеть, то не хочется вдвойне. Тут я не спешу, нужно сначала въехать во все расклады.

Ну и смешное! Я все продумала! Подготовила еду, одежду, сумку; рассчитала время. Один нюанс - я даже не вспомнила, что нужно зарядить Тройку :) поэтому в первый же день потратила время на кассу, которая ещё и карту мою не смогла принять )))))

15:07 

3 года!

~Белька~
Несколько дней назад (а именно - в среду 18 октября) нашему мальчику исполнилось 3 года!
Поразительно! Невероятно! Но факт!
Бесконечно длинные и неожиданно мгновенные 3 года!

Человечек мой любимый! Спасибо за то, что выбрал нас! За то, что ты такой, какой есть! Люблю тебя безгранично!



Вот так выглядит человек, у которого сбылась МЕЧТА!

@темы: С 3 до 4, Самый лучший Медведик

23:28 

DragoN
Хорек - бродяга
Хозяин с меня в принципе хреновый. Квартира, впрочем, вследствие естественного и искусственного увеличения энтропии, успешно и благополучно превращается в берлогу. Попытался хотя бы начать наведение порядка в книжном шкафу... получил еще больший хаос. И так везде. Плинтуса на потолок все еще не поклеены, полка на балконе не прибита, постеры под рамки не подогнаны, и рамки не повешены соответственно (рамки чуть больше, и придется поорудовать кисточкой, чтобы белое паспорту превратить в не-белое. Это несложно, но...). И меч не повешен. Рабочего стола почти не видно. Правда, слегка показалось дно журнального столика. Комиксов набрал в этом году столько, что одной полки им будет мало. А вот диски выкинуть бы к е.ф., да жаба давит. К тому же, перегонять все это аниме на них некуда. Да и лень. Проклятье, у меня же еще полная сумка картриджей для Сеги...

Хуже всего то, что всякий раз что-то куда-то кладешь временно: "ну, больше некуда, пусть тут пока полежит". Кстати, рабочий стол завален в том числе и временными записочками.

Ладно, в пень. Продлим прокрастинацию еще дальше, ибо уже ночь на носу, а на столе помимо временных записочек еще и стоят компоненты не ассемблированной пока что пина-колады. И кажется, это единственное, чего сейчас прокрастинация точно не коснется :lol:

P.S. В рот мне ноги! Я в этих развалах даже зачем-то нашел какие-то карточки с покемонами!
P.P.S. Укушу любого, кто в очередной раз скажет, что надо жениться. Сам, блин, знаю.

Пытался продемонстрировать стол, но он весь не влез, зато влез внезапный кошачий хвост

@темы: Как (не) надо делать

22:47 

lock Доступ к записи ограничен

Маус
Пренебречь, боксируем
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:46 

lock Доступ к записи ограничен

Маус
Пренебречь, боксируем
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

I am that is

главная