09:47 

lock Доступ к записи ограничен

Тишина Знания
"Мукет Болдавии", помидоры и бубен! (С)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:30 

Доступ к записи ограничен

Самоцветная Панна
I am a modern girl with a vintage heart ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:37 

~Белька~
Вчера я хотела написать только один вопрос: вот это бесконечно заебанное, постоянно усталое существо - это я навсегда так или когда-нибудь станет лучше и легче?

Но сегодня я напишу другое. Что происходит со мной под влияние сего ни разу не волшебного состояния. Итак, за эти 2 недели я:
- в полутемном коридоре за 5 минут до выхода утром на работу перепутала тушь и гель для бровей и на 5 секунд обзавелась роскошными армянскими бровями. Проматерилась, проржалась и пошла смывать
- забыла ребёнка в саду. Вышла из метро с мыслями, что я не успела сделать на этой неделе, что добавится на следующей и в какой пиздец это все превратиться суммарно, дошла до подъезда и поняла, что мне чего-то не хватает. Точнее - кого-то. Развернулась и пошла в сад.
- уснула над писанкой, сидя на диване по-турецки

А здесь нужна ещё одна предыстория. Я пью вит.Д большой дозой, 10 кап. По воскресеньям у меня на завтрак запеканочка. Ну, думаю, дай полью ее витамином. Масло и масло, какая разница. Взяла пизирёк, подивилась, что сегодня вигантол очень бодро вытекает из дозатора. Накапала свои 10 капель... та-дааааааам!!! По вкусу поняла, что это не вигантол. Это Зодак. Кто пробовал, тот поймёт. Завтрак был подпорчен. Благо, только на треть. Придавила горе не испачканной запеканкой.

От этого всего то ржу, то плачу и вангую Счастью веселую старость в моей компании, коли уж в 33 годика такой трындец происходит.

01:49 

DragoN
Хорек - бродяга
В конце недели страдаю обострениями хронического шлангита, хотя... не, не страдаю. Он просто есть :yad:

Принялся читать имеющиеся книжки. И засел за "Пробуждение Левиафана" Джеймса Кори. Детектив, социальная фантастика, приключения - в условиях растущей напряженности между коалицией Земли и Марса и заселенными станциями-астероидами. Люди, живущие в гравитационном колодце и люди, привыкшие к пониженной гравитации. И судя по всему, со времени заселения астероидного кольца и спутников внешних планет прошло уже весьма немало поколений. Мне определенно нравится эта книга, но пока прочитал немногим больше половины.

Немного о скучном. 58й автобусный маршрут распрощался с частниками, и теперь по нему ходя муниципальные автобусы. Правда водители нефига не знают маршрута, одному вот сегодня пассажиры объясняли, как ехать и где сворачивать. И мимо остановок проносится в ночи еще круче, чем частники... Ну, надеюсь, скоро освоятся. Ездить большим автобусом гораздо лучше, чем в малом газенвагене.

Ну и сонная тема. Начну, пока совсем не забыл с уже старой.

Мне тогда снилось, будто мы с папой поехали на окраину города участок смотреть. На крошечном "Запорожце". Ну съездили, возвращаемся обратно. А обратно нужно через какие-то дворы ехать, а затем перебраться через здание. Высокое многоэтажное здание, то ли поликлиника, то ли институт какой-то, длинные коридоры в нем и лифт. Мы с батей подняли "Запорожец" и на руках занесли его в лифт. Я еще сразу же вспомнил мультик про Простоквашино, где герои "Запорожец" в квартире чинили. Что удивительно, машина была весьма легкой.

Сегодня несколько сновидений было.
То я куда-то пришел на какое-то мероприятие и получил возможность дождаться исполнителей тяжелой музыки. И получить от них сборники с песнями. Я решил получить Тиамат. Но почему-то в списке это название оказалось занято другой, не официальной группой. И официальная группа сократила в строке свое название до "Тиа". Впрочем, я получил сборники от обеих групп, и они обе были весьма неплохи.
Затем в другом сне с Карбой я поперся в бомж-поход. Вообще-то, не совсем бомж-поход, поскольку все-таки с палатками, все дела. Но собирались быстро и внезапно. С нами была бабуля, то ли Карбина родственница, то ли знакомая, я без понятия, кто вообще эта бабка. Она сообщила Шурику, что курева в пачке очень мало. Занятно. Бабка эта не известная мне может и курит. Но Карба не курит. А тут он тоже вздохнул сокрушенно и сделал морду кирпичом в духе "все пути проложены Тзинчем". Или это предполагался не табак? Все-таки, я уяснил, что если мне снится Карба, то это предполагает какие-нибудь хулиганские безобразия :lol:

Далее в следующем сновидении я опять намеревался стрельнуться с Карбой, но уже без мистических приключений, а просто пивнуть пивка. Вот только поперся я в город на ногами, а сидя на автоматической инвалидной коляске с электродвижком на аккумуляторах. Управлялась она двумя рычажками на подлокотниках, оба двигались вперед и назад. Для ускорения нужно было двигать оба, как и для торможения. Полагаю, для поворота следовало двигать их по одному или в разные стороны. Как на управляемом вездеходе, который был у меня в детстве, только вместо двух рычагов там было четыре кнопки, что, впрочем, то же самое по логике управления. На коляске я проехался по "Галерее", охранникам (причем командовала ими крупная тетка в униформе) пришлось раздвинуть ограждения, чтобы выпустить меня. Втопив оба рычажка, я с очень хорошей скоростью припустил прямо на дороге. А дальше стал думать, как забраться в автобус, не вставая с коляски. Потому что и вставать лень, и вопросы бы возникли у коружающих, на кой пес я вообще разъезжаю в коляске, если не инвалид. Блин, ну прикольно же ездить на стуле. Я б покатался, например, на офисном кресле... правда у него колеса маленькие, опрокинуться легко.

@темы: Сонная тема, Музыкальная тема, Книжная тема

00:51 

Доступ к записи ограничен

Что-то новое...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:25 

~Белька~
17.02.2018 в 22:03
Пишет Ivalber:

17.02.2018 в 21:13
Пишет MagdaM:

17.02.2018 в 20:27
Пишет Лизея:

Аглая Датешидзе: «Жила была одна девочка. Она все время бегала от депрессии. На работу, с работы, на спорт, на учебу, по мужикам. Но однажды на бегу она поскользнулась и упала в депрессию надолго. Лежала она там, лежала, отлеживалась и выпала обратно художницей. С тех пор эта девочка уже никуда не бежит, а сидит себе спокойненько, пишет картины маслом.

***
Жила-была девочка. Она думала, что правит всем миром. А оказалось, что она просто напрягается, пытаясь контролировать то, что от неё не зависит.

***
Жила-была девочка. Она думала, что ее прет от мужчин, цветов и бабочек. А потом оказалось, что ее просто прет.

***
Жила-была девочка. Она родилась некрасивая. Поплакала-поплакала и решала заботиться о себе как о красивой: мыть, причёсывать, подарки покупать, одевать соответственно. Так она жила-жила и замуж вышла. Муж с неё одежду снял, а изнутри она тоже красивая оказалась.
И никто не удивился даже кроме этой самой девочки.

***
Жила-была девочка. И никто с этой девочкой не играл. Девочка очень расстраивалась, пока не поняла, что это она сама ни с кем не играет. И начала.

читать дальше


URL записи

URL записи

URL записи

18:30 

Kemet
Что-то в последнее время все у меня в буквальном смысле слова валится из рук. То есть я выпускаю предмет за долю секунды, как его поставлю. И он часто летит куда попало. Или хватаю рукой мимо предмета.

Вот, что значит жить не здесь и сейчас, а в своих мыслях)

03:42 

Доступ к записи ограничен

Самоцветная Панна
I am a modern girl with a vintage heart ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

I am that is

главная