• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:54 

Met Got En Die Mauser!
Гениальная вещь.


Сколько ее не смотрю - каждый раз мурашки по коже


13:54 

Met Got En Die Mauser!
Если женщина не знает, чего хочет, то будь уверен, что она хочет не тебя

Кто автор, не знаю - но очень мудрое высказывание.

00:08 

Met Got En Die Mauser!
За последние дни уже два раза был в кино. Все-таки есть в этом что-то такое, что домашним просмотром не заменить. Атмосфера, блин.

Сперва ходили на Legend of the Guardians: The Owls of Gahool. Ну что я могу сказать. Картинка да, ничо так, красивая картинка. Брызги там, перья и всякая прочая поебень. А вот сюжееет...Ой блиа. Туп просто до невозможности.

А сегодня вот выбрались на Despicable Me. Вот это был совершенно другой коленкор. Я ржал просто до колик

09:49 

Всем умиляться

Met Got En Die Mauser!

17:50 

Met Got En Die Mauser!
Weincreme, добро пожаловать!

Всегда рад, если кому-то интересно читать мою писанину :)

17:49 

Боооожеееее....

Met Got En Die Mauser!
...какой же это неописуемый, просто неземной кайф - ездить на мотоцикле, и плевать, что на улице всего лишь +7 :)


Как и договаривались, решили сегодня в 11 утра встретиться с ребятами в "Шреглаге". Я не торопясь так в начале одиннадцатого выхожу, думаю, расчехлю "Голубой вагон", цепь смажу, прогрею. Ага, щазз. Расчехляю, сую ключ в замок, жму на кнопку старта...."Голубой вагон" говорит "дрр" и...и все. Постояв пару недель на дубаке, аккумулятор категорически отказался заводить движок.


Вы когда-нить заводили в одно рыло с толкача мотоцикл весом в три раза больше вас самих? Я - да. Кайф ниже среднего. Особенно раздражают советчики типа соседа из дома наискосок :"Ты не так его толкай, а вот так, и на вторую передачу поставь!" А вот насчет помочь подтолкнуть без малого четверть тонны железа - фигушки.


Но хорошо все то, что хорошо кончается. "Голубой вагон" благополучно завелся, подымив и попердев - и остаток дня заводился как часики.Про остальное...блин, кайф был просто неописуемый, несотря на холод и пасмурную погоду, день был просто чудесный, пообщались и прокатились просто великолепно. Энди, Мышь, Каватека, Леха и ваш покорный слуга были просто в восторге :)

Да, новая куртка показала себя с самой лучшей стороны. Вбуханные в нее 190 евро окупаются до последнего цента.

18:52 

Met Got En Die Mauser!
Блин, казалось бы, все мелочи. Посылка задерживается, погода испортилась, рука болит, сейшн запланированный давным-давно не срастается, на работе мозг парят, недоеб хронический - по отдельности это все мелочи, но до кучи просто дикое желание перегрызть кому-нибудь глотку.

@настроение: Ублюдское

14:34 

Met Got En Die Mauser!
Яду мне!!!! Ядуууууу!!!!


Эта блядская мигрень.......

00:56 

Met Got En Die Mauser!
Я отпускаю тебе все твои грехи..а теперь пиздуй отсюда! (с) Фильм "Мачете"

14:56 

Met Got En Die Mauser!
Я сделал это!

Додушил таки жабу и купил ЕЕ. Дорогую мотоциклетную всесезонную куртку Pharao Sahara с водостойкой мембраной. Блин, все-таки разница в качестве между дешевыми и дорогими вещами просто ошеломляющая.




10:27 

Met Got En Die Mauser!
13:45 

Met Got En Die Mauser!
Снова один.

До следующего приезда.

Пуговка, я буду очень по тебе скучать.

@настроение: Тихая грусть

13:16 

Met Got En Die Mauser!
Когда женщина говорит "нечего одеть", она подразумевает, что у неё нет ничего нового. Когда это говорит мужчина, он имеет ввиду, что нет ничего чистого.

(c)

12:01 

Met Got En Die Mauser!
Просто хочу отметиться, что я тут. У меня все в порядке, можно так сказать.

Просто в данный момент в голове нет каких-то стоящих упоминания мыслей.

10:21 

Met Got En Die Mauser!
Ответы на пять вопросов

1. Самая большая "мечта идиота" :)

Нормальная счастливая семья без каких-либо трений и заморочек. Реальная мечта.

2. Любимый байк (свой или чей-то или вообще)

По разному. Зависит от дневного настроения. В данный конкретный момент времени хочу новый "Хорнет", но не факт, что завтра чего-то еще не приспичит.

3. Будь у тебя миллиард евриков, на что бы потратил?

Эээээ....Дом бы купил :) С гаражом и небольшим садом. Остальное бы вложил и жил на проценты припеваючи :)

4. Самый большой пипец, случавшийся с тобой

САМЫЙ большой? Наверное, сам факт моего рождения :)

5. Самый смешной пипец, случавшийся с тобой :lol:

Наверное, он же :)

10:23 

Met Got En Die Mauser!
Ну вот, вчера ездил на мотоцикле на ADAC Sicherheitstraining. Было жутко интересно, но были и два "но" - во первых, была просто отвратная погода - это какой-то ужас, все хляби небесныя распахнулись. Закутался в дождевик и обмотался мусорными пакетами :) Дождь - причем нехилый - лил практически не переставая. Ну и второе "но" - он реально тяжелый. Проспал 11 часов - и до сих пор болит ВСЕ :)

Но если честно, оно того стоило. Нас приехало туда утром часикам к 8 восемь человек - в основном новички, которые категорию "А" получили или в этом, или максимум в прошлом году. С каким-никаким опытом нас было только двое - я и дед семидесяти лет, который в последние годы мало ездил и решил освежить навыки ( что ИМХО очень похвально - если б ВСЕ старперы так серьезно подходили к вопросам безопасности вождения...). Что самое смешное - новички все приехали на новеньких дорогих моцах - одних "Триумфов" было три штуки - и только я с дедом приехали на стареньких машинках.

Ну что - тренинг был очень интенсивный. Сперва немного теории, знакомство, потом начали с "разминки" - ну это типа джигитовки на мотоцикле, типа стоя ездить, сидя на заднем сиденье, стоя коленями на сиденье или свесив обе ноги с одной стороны. Во время этого с дистанции сошел первый участник - разбил моц, новехонький "Триумф", да так разбил, что его увезли на эвакуаторе.Потом пошли уже остальные упражнения - а их было очень много, считай, за день наездили на небольшом полигоне размером ну максимум метров 200 на 150 порядка 30-35 километров.Тренировали аварийное торможение, поведение мотоцикла при нем, вход в повороты, развороты с экстремально малым радиусом - почти на месте и прочее, и прочее. НЕ обошли вниманием и всякие нужные мелочи - типа подбора шин или защитной одежды.

Вообще, оно того явно стоило.

20:01 

Met Got En Die Mauser!
Ездил по мотомагазинам за дождевиком и попутно мерял шлемы. Улыбнул один из них, не помню производителя, но сам шлем строго и просто назывался Suka

23:08 

Met Got En Die Mauser!
Блин, чувствую себя уже вторые сутки как выжатый лимон. Причем температура не повышенная, а ПОНИЖЕННАЯ. 35,5. Ни хрена не понимаю.

Странно.

21:27 

Met Got En Die Mauser!
Сразу скажу, писал это не я. Но эта история пробила меня до глубины души, печенок и селезенок :)




Основной лейтмотив консульства - бабки и деды. Это капец - в любом советском учреждении всегда была куча бабок и дедов, которым делать не хер и они с раннего утра околачивались по очередям огромными толпами со всеми этими своими справочками, пенсионными удостоверениями и другими тугаментами. Такой вот у них сошиалайзинг, ага. То, что нормальному занятому человеку среди бабок всегда было сложно пробиться ради какой-нить элементарной процедуры, самих сов. бабок никогда не волновало и не будет волновать.
Я, как нормальный разумный человек, с целью сэкономить время на продление пачпорта, слил все бланки с сайта консульства, заполнил их на работе, заранее оформил money order и метнулся в консульство, в ожидании скорой и безболезненной процедуры. Авотхуй! Консульство работает с девяти утра, я прибыл в пол-десятого - вся маленькая комнатушка уже была набита бабками и дедками, которые хвастались между собой кто из них раньше нарисовался под дверями консульства. Победил какой-то ветеран с пятью часами утра.
Про кондиционер для визитеров, естественно, в российском консульстве не могло идти речи - только внутри для сотрудников. Дышать в визитерской было решительно нельзя - помещение маленькое, так еще и бабки с дедами поднатопили органиком изрядно.
Я бы совсем не хотел работать в консульстве. Думаю у них там после полугода народ спивается или плотно садится на прозак, ибо работать со старорусским контингентом нужно с ампутированными нервами онли.

Типичный диалог:

Старпер: - Сынок, заверь мне вот эту страницу копии паспорта тоже, вместе с остальными. *протягивает ксерокопию корочки паспорта*
Работник: - Дед, мы не заверяем копию обложки паспорта. Это просто обложка, она никакой информации не несет. Мы уже вам заверили все страницы с вашими данными, а обложку не заверяем.
Старпер: - Но мне дочка лично вчера позвонила и сказала, что не примут. Дочка-то у меня специально, наверное, ходила узнавать... *далее идет десятиминутный рассказ о дочке, начиная с того как она закончила музыкальную школу по классу шестиструнной арфы*...
Работник: - Вам же объясняют - на обложке никаких данных нет, а мы заверяем только данные. На обложке даже номера паспорта нет, что там заверять? Это просто корочка.
Старпер: - Но мне вот дочка сказала, что надо заверить все, иначе не примут, она мне надысь специально звонила, я как сейчас помню - как раз только таблетки выпил.... *десятиминутная пурга*

Дед был неумолим в течении получаса. Когда, наконец, он отстал, на лице работника явно читалось дикое желание закурить. И тут к окошку после деда подходит бабка. Которой следующие 15-20 минут объясняли, что по вопросам визы нужно обращаться с 2-х часов дня, потому что этим занимаются абсолютно другие люди. А до двух - только по паспортным вопросам. Бабка стояла как скала и непрерывно повторяла свою мантру, в результате сто пудов кто-то в тот день не успел сдать документы - она бездарно потратила их время.

Два битых часа у меня заняла процедура подачи документов на обмен пачпорта. Я лично занял ровно две минуты. Это пиздец, дорогие товарищи.


Спижжено отсюдова
читать дальше

21:21 

Met Got En Die Mauser!
OMFG, 40 км на велике по пересеченной местности - это ППЦ.

Аленка, тебе не читать :) Я знаю, что для тебя это семечки...

I am that is

главная