• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:12 

Поворотники часть 2

Met Got En Die Mauser!
Не выдержав вчерашнего издевательства, в правом заднем поворотнике радостно сдохла лампочка. Пришлось ехать в Д. за заменой - блин, но ехать по автобану с неработающими указателями поворота - это конечно тыц. Узнаешь о себе много нового.

А еще наконец-то отдал Богу душу старый фотоаппарат, не выдержав такого издевательства над собой. Зато теперь я знаю, чего желать от ребят себе на ДР.

02:18 

Met Got En Die Mauser!
Если я скажу, что мы вымокли - это будет наглая ложь, песдешь и провокация. Мы ВЫМОКЛИ. До трусов и даже из собственно трусов и сапог ЛИЛАСЬ вода. Но это было неописуемо.

Черное-черное небо, на доли секунды становящееся пронзительно-неоновым от гигантских молний. Потоки воды, разлетающиеся от наших "коней", ручьи, несущиеся по дороге - местами сантиметров 15 глубиной. Это невозможно описать, это надо попробовать.

Ночная езда на мотоциклах в шторм - это нечто.

Сай, спасибо тебе за организацию этого безумия и вообще за все, а Алене и Ксении - за железные нервы и моральную поддержку :)

21:51 

Met Got En Die Mauser!
Я конечно понимаю, что настроение у человека может быть жопным, особенно после того, как твой отец падает с велика и что-то там ломает. Но на подчиненных зачем орать?

Эх, Бьёрн, тебе до настоящего руководителя расти и расти еще...

23:35 

Met Got En Die Mauser!
Да! Дааа! Даааааааааааааа!!!!

High School Of The Dead вышла как аниме!!!!!!! Ураааа!!!!!!

Банзай!


20:54 

Met Got En Die Mauser!
Это называется - собрались прокатиться :) Хляби небесные разверзлись до такой степени, что полный пэ. А небо такое чернющее, что сразу Мордор вспоминается в третьей части :) Ну да ничего страшного, не боги горшки обжигают, не сегодня, так в другой раз.


Зато есть фотки с соревнований. Это ваш покорный слуга :) Попадал не фонтан, зато на фотке вышел красиво :)



01:20 

Met Got En Die Mauser!
Ночное метро, хороший коньяк, хорошая компания...

В наушниках играет "Технология". За окном проплывают километры.

В игру "я хочу все попробовать, пока молодая!" можно играть и вдвоем. Изобретатель игры этого по ходу не учел...

@музыка: Технология - Нажми На Кнопку

10:44 

Met Got En Die Mauser!
А вообще - я не надеюсь, что есть хоть какая-то перспектива. Это всего лишь вопрос времени. Чудес не бывает.


Факир был пьян и фокус не удался.


Жаль.

13:31 

Met Got En Die Mauser!
У меня больше нет дедушки.....

02:40 

Met Got En Die Mauser!
Блин, как все-таки хорошо иметь столько друзей. Это было эпично.


Черт меня подери, я с 1988 года вроде как не играл в футбол - но еще не все забыл :) Ощущения были просто атас.

А потом мы грилили, смотрели всей толпой в клубе игру уже настоящих спортсменов, а затем взяли пива и поперлись всей толпой ночью в парк, пели песни, размахивая в воздухе потными футболками, чуть ли не хоровод водили - ребята, как я рад, что вы все у меня есть :)

По крайней мере, я смог достичь в жизни одной очень важной вещи - у меня есть друзья, люди, которым я по настоящему нужен. На которых я действительно могу положиться и которые меня никогда и ни при каких обстоятельствах не бросят. Время - оно расставляет точки над "i" и приводит к пониманию простых вещей в жизни, которые раньше просто не доходили до сознания. Приоритеты расставляются по другому. Очень долго сидевшие на носу розовые очки постепенно спадают. Это больно, согласен - порой очень больно. Но движения вперед без этого не будет.

В этом есть определенные плюсы, как лично мне кажется - появляется внутренний стимул наконец-то что-то сделать с собственной жизнью и что-то в ней повернуть и/или поменять. Ты понимаешь, что ты не сторублевая купюра, которая по определению должна всем нравиться. В первую очередь, ты должен нравиться сам себе и уважать сам себя, потому что это ТВОЯ жизнь. И что-то делать для собственного счастья. Потому что если ты этого не сделаешь сам, никто другой этого для тебя делать не будет. Жизнь дается один раз - и только от тебя самого зависит, КАК ты ее проживешь. А я неожиданно остро осознал, что хочу ЖИТЬ и НАСКОЛЬКО я этого хочу.

Ну что ж, поставим точку и перевернем страницу.

@музыка: Metallica - Turn The Page

@настроение: Облегчение

19:23 

Met Got En Die Mauser!
Таки успел после работы на соревнования - но отстрелялся убого. Как говорится - я был бы среди десяти лучших, если бы участвовало 10 человек. А что делать - пришлось стрелять из "Глока", а у него спуск дубовый, да еще и я к нему не привык нифига - если всю дорогу стреляешь из "Смит-Вессона", а тут резко надо к совершенно другому типу УСМ перестроиться...Впрочем, фигня это все. Главное - не победа, а участие.

А вообще - чувствуется, что женского общества сильно не хватает.

01:42 

Met Got En Die Mauser!
Если мотоциклист едет чуть привстав в седле (вы бы видели рожу у проезжавшей мимо тетки, чуть ли не до пояса высунувшейся из окна машины), то это вовсе не значит, что он хочет выпендриться или привлечь внимание. В данном случае у него всего лишь невыносимо потеют яйца и он дико жаждет хоть чуть - чуть их проветрить. В эту жарищу в комбинезоне у меня в трусах можно было плавить руду.

З.Ы. Сай и Алёнка, спасибо за то, что вытащили :) А Саю еще и отдельное спасибо от лица командования за новую ручку газа и моральную поддержку при ее установке :)

09:33 

Met Got En Die Mauser!
Нечеловеческая жарища продолжается. Вчера вечером спасался тем, что сидел, завернувшись в мокрое полотенце.

23:37 

Met Got En Die Mauser!
51 минута матча прошла - пока голов нет. Хм.

UPD. Сглазил. По ходу, этим летом чуда снова не будет.

19:01 

Met Got En Die Mauser!
Вштырило



09:36 

Met Got En Die Mauser!
Yami Yuki, сколько лет, сколько зим!


Рад тебя видеть в моем дневнике!

01:38 

Met Got En Die Mauser!
Интересно, а у кого-то еще так бывает - вечер, можно сказать уже ночь. На улице стемнело уже, народ уже по большей части спать лег. А ты сидишь за компом, потому что оттягиваешь момент, когда надо будет ложиться спать, тушить свет, выключить музыку и позволить тишине выползти из углов.

Еще и колесики мои поломались, блин, паршиво-то как. И невовремя. Плюс не уверен, что быстро найду новую ручку - ни времени на это нету, ни понятия, есть ли она в мастерской. Ну или хотя бы похожая. Схожу завтра на обеде к Рериху, авось у него чего найдется :(


А еще очень хочется общения.

19:04 

Met Got En Die Mauser!
Блиа...*истерически хохочет*

По ходу, у моего ангела-хранителя уже явная переработка - на этот раз сегодня у мну на мотоцикле обломилась ручка газа. По муфте. И провернулась на 360 градусов. Слава Богу, ПОСЛЕ того, как я проехался по шнелльке - а я-то чего-то сегодня удивлялся - что-то вяло разгоняюсь....

Похожу пару дней пешком - может, оно и к лучшему.

03:04 

Met Got En Die Mauser!
Второй час ночи. А заснуть все никак не могу.


Тихо. Только вентилятор компа тихо жужжит. А когда я выключу комп, звенящая тишина молча навалится со всех строн. Как зыбучий песок.

01:56 

Met Got En Die Mauser!
Над землей - мороз, Что не тронь - все лед,
Лишь во сне моем поет капель.
А снег идет стеной, А снег идет весь день,
А за той стеной стоит апрель.

А он придет и приведет за собой весну,
И рассеет серых туч войска.
А когда мы все посмотрим в глаза его,
На нас из глаз его посмотрит тоска.
И откроются двери домов,
Да ты садись, а то в ногах правды нет.
А когда мы все посмотрим в глаза его,
То увидим в тех глазах Солнца свет.

На теле ран не счесть, Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель, И родится вновь,
И придет уже навсегда.

А он придет и приведет за собой весну,
И рассеет серых туч войска.
А когда мы все посмотрим в глаза его,
На нас из глаз его посмотрит тоска.
И откроются двери домов,
Да ты садись, а то в ногах правды нет.
А когда мы все посмотрим в глаза его,
Т о увидим в тех глазах Солнца свет.

00:44 

Met Got En Die Mauser!
Вообще, как все-таки хорошо, что у меня такие замечательные друзья. Просто вот так, после работы, прыгнуть на велики, поехать в Бенрат, посидеть в замковом парке на лестнице, полюбоваться закатом, опрокинуть по лимонаду/пиву/соку, потрындеть за жизнь...


Басти и Диггер, спасибо! Сказали бы мне лет 20 назад, что я настолько подружусь с немцами - в жизни бы не поверил.

I am that is

главная