22:15 

Met Got En Die Mauser!
Чего-то вечерняя хандра немного навалилась. А это по определению не есть гуд.

Бывает у меня такое вечерами - в этот раз некоторое ощущение собственной никому не нужности (успокаиваю всех - ничем не обоснованное...по идее). Просто С. выложила у себя новую на редкость кавайную фотку - и которая навела на меня тоскливое настроение...свойственное как мне кажется, большинству людей, у которых в текущий момент времени на личной жизни стоит большой осиновый крест.

Из хороших новостей - как я уже говорил, дошла моя посылка, мои родители и сестренка в полном восторге. И это радует.

Цитируя мою систер: "маман тоже в восторге, аж растрогалась мол "дожила до того момента,когда дети начали о тебе заботиться" и все в таком духе"

Учитывая мою семейную Санта-Барбарную ситуацию, это очень греет душу.

Впрочем, постараюсь-таки не сильно киснуть - потому как тот факт, что с женщинами у меня все идет по большей части через жопу - это данность. И от нее никуда не уйдешь.


З.Ы. от Л. пришло уже 11 одинаковых СМС...Однако :)

:plush:

З.З.Ы. Поправка - уже 12 СМС :)

@настроение: Вечерняя хандра средней паршивости

10:23 

Посылка

Met Got En Die Mauser!
Ураааа! Родители ее получили!!!


Только зачем отправлять 5 одинаковых СМС? :)

12:39 

Ох уж мне эта бюрократия...

Met Got En Die Mauser!
Звонила С. с работы - просила созвониться с конторой в райцентре и обкашлять еще раз относительно ее вида на жительство - она не была уверена, что все поймет правильно. Позвонил, обкашлял, перезвонил С. - ее реакция: "Ой, так быстро! О_О"

Тут типа как выражение радости на морде лица.

@настроение: Немножко солнышка в окошке

00:50 

Игрушка :)

Met Got En Die Mauser!
00:12 

Met Got En Die Mauser!
Вопрос - на кой ляд?

@настроение: грустное

21:28 

Second Chance

Met Got En Die Mauser!
Блин...не ожидал от нового броника, да еще и с противоножевой панелью, что он настолько удобно сидит на моей не самой стройной фигуре. Весьма, весьма удобно. Конечно, мягкий и всего лишь 1 европейский класс защиты до 9мм без твердого сердечника. Но не в 5 же класс наряжаться. О__о Чай, не группа захвата-с :)

Нет, все-таки хорошая штука - арамид. :)

З.Ы. а еще новый бронежилет очень удачно достался именно осенью - даже свитер не нужен :) Типа шутка :)

З.З.Ы. С. вернулась домой какая-то неразговорчивая. Охохонюшки - наверное, я десять раз успею умереть от старости, прежде чем научусь хотя бы на йоту понимать женщин. Хотя - как мне сегодня правильно сказал Джино - "Не торопи события и не приумножай сущности". Впрочем, фигня это все. Завтра как раз выходной, отдохну, отосплюсь, подумаю о жизни вообще и о женщинах и их непостижимой логике в частности - а во вторник типа как с новыми силами и на работу можно.

З.З.З.Ы. А может, ну его нафиг и в гомики переквалифицироваться? По крайней мере, хоть проблем с женщинами будет меньше...:) Это была еще одна шутка :)

11:21 

О котах и вообще

Met Got En Die Mauser!
Что делать, если уезжает спутница жизни?

Кота завести - не катит, аллергия. Нужно завести что-то не меховое, но при этом ласковое, теплое и мурчательное.

Под описание подходит только бритая кошка. Или - как вариант - человеческая самка. Однако! О___о





UPD

Ездили с К. по блошиным рынкам. Накупил кучу всякой всячины - помимо запланированных бананов для С., двадцатиметрового сетевого кабеля (как выснилось, и 15 метров бы хватило за глаза) и нового шланга для душа опять набрал вагон сладостей и два флакона дезодоранта от AXE. Moshus, как мне нравится. К. сказал: "Как ты можешь поливаться мошусом!", на что я ответил, что во-первых, этот аромат мне нравится, а во-вторых, всем в общем-то пофиг, каким дезодорантом от меня пахнет.

@настроение: Странное

00:50 

Чудо техники, епта...

Met Got En Die Mauser!
После на редкость мутного, хотя и короткого рабочего дня, поехали с С. в Столицу покупать ей новый ноутбук взамен безвременно почившего. После хождений, беготни и суеты новое чудо техники фирмы "Тошиба" с семнадцатидюймовым экраном городо утвердилось на С...кином столе. Основные проблемы начались, когда начали пытаться подключать безпроводной интернет. Чертова Виста!!!!

Трехчасовые танцы с бубном, звонки приятелям и прочее не помогли. Посему С. сейчас сидит у себя в комнате и болтает с Т. по скайпу, а через весь зал тянется почуханный сетевой кабель, который я приволок из подвала....

Плюсы всей этой ситуации - очень неплохо провел время с С. - да еще и помог ей немного с написанием реферата. Я очень рад любой возможности побыть с ней, когда она в хорошем настроении и не против вылезти из раковины, чтобы чуть-чуть пообщаться. Просто дикий заряд позитива..пополам с легкой грустью.

С Т. перекинулся парой слов по скайпу. Письмо она еще не получила...

23:52 

Каша продолжается

Met Got En Die Mauser!
...нет, все-таки С. жжет. Прикол по поводу "Муж-друг-долгая история" убил меня насмерть. Блин, ну почему же она так редко показывает свою солнечную сторону...

Отправил Т. нужную бумажку. Надеюсь, что придет вовремя.

Из происшествий на работе - совершенно башорговское

Я: *** ***** ** ****!!!
Бьёрн: Не ругайся, клиенты пугаются!
Я: герр З****, да не ругался я :D
Штеффи: *шепотом* А я знаю, что такое blyadj! Я в Гугле смотрела...

Я умер....:)

@настроение: Романтически - жопное

01:22 

lock Доступ к записи ограничен

Met Got En Die Mauser!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

I am that is

главная