Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:40 

osala
Met Got En Die Mauser!
Блин, как все-таки хорошо иметь столько друзей. Это было эпично.


Черт меня подери, я с 1988 года вроде как не играл в футбол - но еще не все забыл :) Ощущения были просто атас.

А потом мы грилили, смотрели всей толпой в клубе игру уже настоящих спортсменов, а затем взяли пива и поперлись всей толпой ночью в парк, пели песни, размахивая в воздухе потными футболками, чуть ли не хоровод водили - ребята, как я рад, что вы все у меня есть :)

По крайней мере, я смог достичь в жизни одной очень важной вещи - у меня есть друзья, люди, которым я по настоящему нужен. На которых я действительно могу положиться и которые меня никогда и ни при каких обстоятельствах не бросят. Время - оно расставляет точки над "i" и приводит к пониманию простых вещей в жизни, которые раньше просто не доходили до сознания. Приоритеты расставляются по другому. Очень долго сидевшие на носу розовые очки постепенно спадают. Это больно, согласен - порой очень больно. Но движения вперед без этого не будет.

В этом есть определенные плюсы, как лично мне кажется - появляется внутренний стимул наконец-то что-то сделать с собственной жизнью и что-то в ней повернуть и/или поменять. Ты понимаешь, что ты не сторублевая купюра, которая по определению должна всем нравиться. В первую очередь, ты должен нравиться сам себе и уважать сам себя, потому что это ТВОЯ жизнь. И что-то делать для собственного счастья. Потому что если ты этого не сделаешь сам, никто другой этого для тебя делать не будет. Жизнь дается один раз - и только от тебя самого зависит, КАК ты ее проживешь. А я неожиданно остро осознал, что хочу ЖИТЬ и НАСКОЛЬКО я этого хочу.

Ну что ж, поставим точку и перевернем страницу.

@музыка: Metallica - Turn The Page

@настроение: Облегчение

URL
Комментарии
2010-07-11 в 16:53 

Лаэ
Очень тебя понимаю...
А жить - надо. Именно так, как ты написал. Я с тобой. Вот.

2010-07-11 в 16:59 

osala
Met Got En Die Mauser!
Спасибо, сис.

URL
2010-07-11 в 20:35 

Фред Луо
Tokyo-Moscow-Chicago-Madrid - The World rotates to the Ultra-Heavy Beat
Именно.

2010-07-11 в 20:52 

osala
Met Got En Die Mauser!
Спасибо, Миш. Я просто наконец-то осознал, насколько важны в жизни человека разумное самоуважение и здоровый эгоизм. Нельзя жить для КОГО-ТО, надо жить для себя. Это не значит, что не надо делать добро людям. Добро делать можно и нужно. Но нельзя превращать это в цель жизни, нельзя ни перед кем унижаться и пресмыкаться и нельзя ни в ком видеть смысл своей жизни. Это ТВОЯ жизнь и только ТЫ сам ее живешь.

URL
2010-07-11 в 21:23 

Лэйшу
Лаэ
Знаешь, вот смысл жизни - вполне можно, но только тогда, когда это же делают и для тебя.

2010-07-11 в 21:28 

osala
Met Got En Die Mauser!
Пожалуй, сис, ты права, НО - тут надо быть очень осторожным. Если ты кого-то превратил в смысл своей жизни, то очень велик риск того, что твоя жизнь просто потеряет смысл, если у этого человека сменятся ориентиры.

URL
2010-07-11 в 21:59 

Лэйшу
Лаэ
Так я по своему печальному опыту и сужу. Когда я делала смысл жизни, а человек не то, чтобы был плохой - человек-то хороший, просто ему это не было надо, как я поняла...

2010-07-11 в 22:09 

osala
Met Got En Die Mauser!
Вот именно. Делать из человека смысл жизни можно только тогда, когда уверен в нем на 110%

URL
   

I am that is

главная